Где счастье искать...

Ты хочешь безумно
любовь  неземную
и  чтобы  богиней
тебя  кто-то звал.
Чтоб  утром будил
он тебя  поцелуем
и кофе в постель бы
всегда  подавал.

Но где  же  найти
тебе "чудо" такое?
Куда  бы  пойти,
полететь,побежать?
С  какого  пути
отправляется поезд, 
в  вагоне  каком
надо счастье искать?

А, может, была ты
когда -то богиней
и  кто - то  тебя
по утрам  целовал.
И даже с рассветом
мужчина  любимый
всегда  тебе кофе
в постель подавал.

Теперь никого нет,
а время  проходит
и  ты  по  утрам 
варишь кофе себе.
Никто  не  целует
и даже не спросит
как жизнь и дела,
да и что на душе.

С тобою, наверно,
мы чем-то похожи.
И я был когда-то
счастливым вполне.
Сейчас откровенно
скажу тебе всё же-
Хочу чтоб в  моей
ты осталась судьбе.

Любить тебя буду
я просто безумно,
как в жизни своей
не любил никогда!
А  мой  поцелуй
бесподобно и чудно
будить по  утрам
тебя будет всегда.














               


Рецензии