разделили на пять

ты пришел мне о беде рассказать
ты просил советы просто не давать
поняла такое дело враз я
и все слушала да слушала тебя

я достала нам два платочка
для тебя в горошек, мой был в цветочек
мы курили и вздыхали
слезы лили, виски с чем-то выпивали

я включила джаз или что-то
молча мы танцевали
да что там!
говорить, обсуждать, вопрошать
так бывает - разделили на пять

на тебя, на меня, на платочки
на горошки, танцы, виски, и в конце
многи точки....


Рецензии