Поцелуй в ночи 15. 06. 2015г

                Как страстен поцелуй,любимый
                В ночи,которой уже нет
                Мы были сердцем лишь единым
                Теперь расстались.
                На старость лет!

                А я не верила тому,
                что мне подруга вдруг сказала:
                "Ты,знаешь,я его люблю!"
                Его любовь давно познала!

                "Обман!НЕ верю я не как!
                Он,не такой,меня он любит
                Гуляет,это все пустяк
                Других он просто так,голубит"!

                В подушку плакала ночами
                Рыдала,как мне дальше жить?
                И вот  стою я со свечами
                Молюсь..НО,как его забыть?

                Перетерпев всю боль измены
                Я собрала вдруг чемодан
                Упала я вдруг на колени
                "Так,ты скажи,зачем предал?

                Ты отрицать не стал,конечно
                Сказал,что любишь не меня
                Нам жить с тобою  очень тесно
                Ушла в ту ночь я,в некуда

                По улицам бродила,парку
                Потом настал рассвет в душе
                Пила хмельную в утро чарку
                С подругой лучшей при свече

                И вот  настал мой день счастливый
                В меня влюбился ,мой артист
                И стал по жизни он мне милым
                Он,как хрусталь,в любви он чист
               
               

   


Рецензии
Любовь находит нас сама
лишь только б сердце нам открыть ей
благодари за все Христа
ведь осветил твоё Он сердце...ЛЮбовью
всех благ Висколия и пусть твоё сердце всегда будет наполнено радостью и благодарением за те дары что одарил тебя ими Господь
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   15.08.2015 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.