Мой смысл жизни знаешь...

Ты больше думай о себе.
Как, впрочем,делал раньше.
Считая деньги, не в уме-
Живи и наслаждайся.

Душа потерпит как нибудь-
Она не прихотлива.
А про меня ты всё-ж забудь,
Про всё что раньше было!

Моя душа сильнее жизни,
И после жизни будет жить.
А тело...может и капризно-
Его смогу понять, простить.

ПОПРОБУЙ В ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЙ
СЕБЯ УВИДЕТЬ с ТРЁХ СТОРОН:
Со стороны ЛЮБВИ и ВЛАСТИ
И стороны ДУШИ ПРОСТОЙ.

ПОДУМАЙ- что ВСЕГО ГЛАВНЕЕ,
Когда ТЫ ПЛАЧЕШЬ в ПУСТОТЕ...
ДУША ТЕБЯ лишь успокоит
И даст УВЕРЕННОСТЬ тебе!

Закрой ГЛАЗА, послушай СЕРДЦЕ-
Оно не бьётся ПРОСТО ТАК!
Его реакция известна-
Когда ЛЮБОВЬ, а не пустяк!

ДУША всё это сотворяет.
Я вижу это каждый раз!
ДУША ЖИВЁТ И РАСЦВЕТАЕТ,
И СЧАСТЬЕ ЛЬЁТСЯ С МОИХ ГЛАЗ!

ДУШЕВНОСТЬ В ЛЮДЯХ- ЭТО РЕДКОСТЬ.
В такое время мы живём.
Подруга ей,возможно- ЧЕСТНОСТЬ.
Корысть и власть здесь не причём!

Когда-то ты меня поймёшь.
МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЗНАЕШЬ!
И СЧАСТЬЕ ты своё найдёшь
И ЖИЗНЬ не потеряешь!


Рецензии