Я из затерянных глубин...

Я из затерянных глубин,
Вернусь к начальному истоку...
Среди колючих, острых льдин,
Я задержусь внимая току...

Что зарождается не здесь,
Не на земной, усталой тверди...
Азарт в груди растрачен весь,
Его восполнят звуки Верди...

Я стану слушать много раз,
Внимая каждому созвучью...
А звуки больно ранят нас,
Ведя к себе, к благополучью...

Ведя к источнику любви,
Что наполняет наши Души...
Меня из прошлого зови,
Я стану слышать много лучше...

Я из глубин иду на свет,
Как мотылёк, летящий к лампе...
Я разгадала свой ответ,
Цветок рисованный в эстампе...

Цветок засохший без воды,
Он не погиб, он выжил в смерти...
Не обмелеют те пруды,
Вы мне во всём, что есть - поверьте...

№ 4412
июнь 2004г.


Рецензии