Так неестественно красива...

Так неестественно красива
Актриса старая была.
Ее глаза под маской грима,
Как будто юность не ушла,
Горели ярко и тревожно
Как в ожидании любви:
"На этом свете все возможно,
На свете, где родились вы".

1/III 2001 г.


Рецензии