***

Ночь темна и бесподобна
Как мир по ту сторону земли
Вечный и прекрасный
Ночь темна и бесподобна
Как два влюблённых на скамье
Смотря на небо видят там себя
В созвездии немом
Ночь темна и бесподобна
Как лёгкий ветер
Среди молчания и пустоты...


Рецензии