***

Свеча горела на столе
Как неумолимое желание
Вновь встретится с тобой
Увидеть ясные глаза твои
Забыться в объятиях твоих
Таких же нежных и прекрасных
Свеча горела на столе
А ты как сокол ясный
Стоишь и смотришь на меня
Как в первый миг нашего свидания...


Рецензии