Отпускаю

Я До сих по не отвык от твоих губ.
Всё ещё ищу твои глаза в толпе,
По-моему, из нас двоих, был я глуп.
Но всё решается в моей судьбе.

Не забыл и никогда не забуду,
Каждый день о тебе, да подумаю,
Знай, я всегда рядом буду,
Без тебя здесь пропадаю.

Часы, проведённые с тобой.
В Памяти светлой сохранил,
То время, где ещё родной,
Уже давно похоронил.

Но всё ещё вспоминаю,
Без боли, лишь с радостью.
На тебя не забиваю,
Без горя, без усталости.

И я всё с ночи до утра,
Вспоминая лишь тебя,
Под бакальчик красного вина,
Поминая одного себя.

Забудь ты всё, погнали с чистого листа.
Не как обычно, не с конца,
Вспомним тёплые вечера,
Согреваясь лучами солнца.

Но вроде бы уже взрослый,
Всё равно детская душа,
Может быть уже серьёзный,
Но так и хочется украсть тебя.

Забыть обиды, все ссоры,
Сам осознал, сам понял.
Стёр все свои узоры,
И Тебя любой бы принял.

Меня не забывай,
желаю лишь хорошего,
Тёплым словом вспоминай,
Не хочу прощание дешёвое.


Рецензии