Тигра

Белый волос, жгучий взгляд,
Норов тонкий и игривый.
Все равно что говорят -
Всем назло будет красивой!

В движенье кошка, в жизни лань!
И хищный взгляд пронзает.
Прошу тебя меня не рань!
Кто как не ты меня ласкает.

От ласк твоих меня уносит
В безбрежные любви края!
Душа и тело тебя просят,
И сам не свой я без тебя!


Рецензии