Любя тебя...

Любя тебя, мне мир, открылся новым!
И этот мир, так светел, как и ты!
Дари себя мне, дари снова и снова!
Я фанатею, от этого тела красоты.

При встрече, не могу не улыбаться.
Незнаю, почему, но, так как есть)
И все же, не могу на любоваться
На чудо то, что скажет мне привет)

Обняв тебя, я чувствую тепло.
И море, просто дивных ощущений.
Я обещаю-сделаю все то...
Чтоб было чем по больше тех мгновений.


Рецензии