А под замком, а под замком

А под замком, а под замком:
Любви несбывшийся приметы,
Вопросы - мне, тебе -  ответы,
Моя надежда кувырком.

А в полусне, а в полусне:
Твоя любовь, моя разлука,
И долгих дней сплошная мука,
И ночи  - мука, но вдвойне.

А предо мной, а предо мной:
Твои пути, мои дороги,
Холмы, ухабы, но в итоге -
Свобода горькою ценой.


1989


Рецензии
Эллочка, браво!!!Вико.

Виктор Боковой4   17.06.2015 15:38     Заявить о нарушении
Раз учитель сказал браво, то значит браво. :)

Элла Титова-Ромм Майка   17.06.2015 18:50   Заявить о нарушении