мне хочется уронить тебя с неба

Мне хочется уронить тебя с неба.
И хочется поднять тебя снова.
Какой бы ты был или не был,
А все-таки - было здорово.
А все-таки - было чудесно
Бродить по городу старому,
Пить пиво в лавочке местной,
Как будто мы с тобой - пара.
И в отражениях  плескаться,
Пуская по речке кораблики.
И от смущения теряться,
Касаясь случайно твоей руки.
И наблюдать как над садом 
Просыпается звездопад.
И хохотать до упаду,
Где надо и просто так, не впопад.
И исчезать непримерно,
Но возвращаться каждую ночь,
Чтобы ронять тебя с неба.
...какой бы ты был или не был.
 


Рецензии
Мне хочется уронить тебя с неба.
А также сала, водки и хлеба... )

Шан Мырк   17.06.2015 23:47     Заявить о нарушении
Ха-ха! Я сало тоже уважаю ) VF

Варвара Фаворова   17.06.2015 23:51   Заявить о нарушении