Словно в чёрную дыру...

О ужас! - Словно в чёрную дыру
Меня засасывала боль догадки...
А для него измены были сладки
И на губах ирония... - Зачем?
Чтоб нервы в натяжении стонали,
Как тетива натянутого лука? 
Я поняла: не может эта мука
Волной перекатиться в пятый год,
Довольно. Обучилась многим чувствам -
Доселе мне и вовсе незнакомым, -
За столь недолгий срок душевных пыток.
Теперь - душа пуста и сердце стыло,
Но я на жизнь смотрю, довольно смело,
И... на живущее со мною рядом тело.
          24.06.2010.


Рецензии