Без конца и начала дороги

Без конца и начала дороги.
Трудный путь среди милых полей,
Где в ночи так торжественно строги,
В серебре,все стволы тополей.
Душный сумрак средь елей густой,
А в берёзовых рощах-светло.
Мне в сосновых-смолистый настой
Разливает на сердце тепло.
И мой путь,без конца и начала,
Улетит в неба тайну-безбрежность.
Я как будто  уже знавала
Этой трепетной жизни нежность.


Рецензии