бегство

                .часть первая.



доехать бы до Таллина,
а там посмотрим куда приведут мысли.
и есть ли в моей жизни смысл
или его больше в развалинах
северных районах старого Таллина?

доехать бы до Таллина,
а там посмотрим куда приведут мысли.
и что от этого зависит :
вселенские тайны и истины
или на сколько мы независимы
друг от друга, самих себя, может?

Боже, доехать бы до чертова Таллина,
а там посмотрим куда приведут мысли.
сгину на развалинах или обрету смысл.


Рецензии