Большая женщина - Россия...

Большая женщина - Россия,
Обнажена своей душой,
И грузный стан её, красивый,
На территории большой,
Раскинувшись под солнцем млеет,
И ей не ведомы года...
Лишь об одном она жалеет:
О том, что слишком молода,
И, что доверчива немного,
И, что учтивая не к тем...
Но... Такова её дорога...
Не заменить её ничем...
А потому, тоскует тихо,
Под звук баяна за столом,
О том, как было в жизни лихо,
И как ей было тяжело...


Рецензии