Прости! Исчезни! и Забудь!

И мазала стекло помада,
Три странных слова, в коих суть...
А в сердце уголь жёг из ада,
" Прости! Исчезни!"... " ЗАБУДЬ!!!"
И тушью с глаз.. катилась гордость,
Усталость , Боль... Его слова!
Как оправдать хмельную подлость?!
Которую несет молва...
И этот страх... И чашка кофе,
Что перелита коньяком.
..Прогулки наши в Петергофе,
И дождь прошедший сквознякам...
Измята память, как бумага,
Её изгибы давят в грудь...
Себя прошу :" не нужно плакать....! " " Прости! Исчезни!"... " ЗАБУДЬ!!!"

16.06.2015
(С) Стефан Просс


Рецензии