Мне выбрать чувство, лишь одно

Моя душа в тебя не влюблена
И с этим я вполне согласна,
И без вины моя вина
Мне, кажется совсем напрасна .

Зачем преследуешь мой сон,
Я рук твоих вновь чувствую касанье .
Через большие города и расстоянья,
Но дальним чувством не дано
Мне выбрать чувство, лишь одно ...
Я в дверь вхожу, а выхожу в окно .

Боюсь былого осязанья
И "шороха" твоей походки -
Казалось мне великою находкой .
Теперь уж всё едино,
Былая жизнь неповторима .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.