под чужим небом

ноги сводит от легкого гнева,
посылаю все тихо к черту.
родилась под чужим небом
и ему набиваю морду.

сердце пышет неправедным гневом,
от него я все больше глохну..
родилась под чужим небом -
под чужим небом и сдохну.


Рецензии