Человек и бог

Как нужно жить? Где тот исток?
Что даст пустой душе напиться
Где мой советчик, бог он или рок
О боже, дай бог тебе явиться

И как же боже тебя встретить?
Где я могу с тобой поговорить?
-Мой друг, ну как меня и не заметить?
Тебе всегда со мною быть

Всё просто – если  есть об этом знанье
Но не обольщайся в простоте
Твоя душа  – моё дыханье
Это лишь часть, весь ты – квартет!

И если музыка квартета
Симфонией душевною звучит
Человек красивый этот
Когда захочет с богом говорит

Своим дыханьем я вдыхаю душу
В уже имеемую плоть
Как о корявый разум душу не нарушить?
Ни тела, ни его души не проколоть?

Вот так, почти что невозможно и всё просто
Поступки, мысли и мечты
Как лебедь рак и щука везут повозку
И всё вот это вместе - это ты


Рецензии