кокетке

В глазах твоих, как океан безбрежных-
Рискую, с каждым взглядом утонуть,
Но в то же время теплится надежда
Губами к ним когда-нибудь прильнуть.

   С опаской провести по нежной коже-
Боясь ладонью шелк, не повредить.
Глаза закрыв, задуматься "О Боже,
Не приведи, мне этот миг забыть!"
"Не дай ему закончиться вовеки,
Ради него и стоило мне жить,
Чтобы однажды, где то в интернете,
Понять, ожить и полюбить".


Рецензии