Ладно, здесь хоть прохладно...

    Ладно, здесь хоть прохладно,
    Я тёплых чувств к себе давно уже не жду,
    Мило когда-то было,
    Теперь сама порой в душе подобна льду.

    Видно, хоть и обидно,
    Жизнь покидает, если мало любим мы,
    Где-то завяло лето,
    А на висках заметны признаки зимы.

    Только на сердце горько,
    Но постараюсь не сдаваться и не ныть.
    Надо и в снегопады
    Идти вперёд, терпеть, надеяться и жить.

    Ладно, здесь хоть прохладно,
    Я тёплых чувств к себе давно уже не жду,
    Мило когда-то было,
    Теперь сама порой в душе подобна льду.

                О взаимоотношениях с теми, кого считала роднёй.


Рецензии