Мечта

Лунной ночью звездным небом
Хочется мечтать!
Выйти с тела,стать нетленным
И с близка их увидать!

Там ведь миллион вселенных,
миллиард планет.
И туманностей безбрежных
До которых тыщи лет!

Увидать бы хоть немного
Как там в глубине!
Но тебе сказали строго,
-Сиди на Земле!


Рецензии