Если ты...

               Навеяно стихотворением
               "или что там осталось..."
               Штуша-Кутуша

Если ты,как актёр,недостаточно крут,
И зрителям монолог твой не интересен,
Знаешь,когда за тобою придёт "капут",
Палач-душка подумает пару минут
И такого,как ты,обвесит.

Меня бесит,когда говорят - он крут,
И мыслит глуб'око,а другие лишь существуют,
Что ищет свой путь и,найдя,кукарекает,как петух,
громко,самозабвенно,до дури,
И куры к нему бегут,даже если это тупик,
Им же сказал ОН и показал туза пик,
К тому же там кормят, и трахают страстно,
И платят за яйца,что куры исправно несут...
Всё ясно...

Если ты актёр одной роли или театра одного актёра,
Напиши на афише,что гастроли закончились,
завернись в занавес и не дыши,задохнись...
Прикинься...это будет удачный финал...
Это будет круто.


Рецензии