Мне сказали

Мне сказали, что он неудачник.
Мне сказали, что он эгоист.
Мне сказали, не любит подачи,
А еще он большой скандалист.

Мне сказали, что он парень мерзкий.
Отвернулись от него все друзья,
А еще, что обманщик известный,
Все слова про него болтовня.

Он за хвост крепко держит удачу
И за слово свое держит ответ.
Такого друга я всем пожелаю!
Ничего дурного в нем нет.

Отвернулись - значит не любили.
Он вам скажет прямо в глаза!
И за правду в лицо, не любили,
Позабыв сколько сделал добра.

Не нарцисс он, твердо  его слово
И не спорит он по пустякам.
Не найдете вы друга такого,
Не ценили его вы,а зря!

Владимир Семидел.
            


Рецензии