после

я не смогу забыть теперь тебя.

---

я забываю все, что было после,
уныние и неприязнь вопросов,
любовь от беспризорности за полночь,

и пламя от огня, и странности себя! -
в предчувствии созвездия "беспомощность".

---

я не могу совсем забыть тебя.

---

укроется прохладой южный ветер,
заметил... слишком поздно я заметил, -
вокруг так много зла и воронья...

и ты наверное в кого-то влюблена,
мне кажется, что я за все ответил.

---

как много слов...
как мало в них меня.

17.06.2015


Рецензии