Белое облако

Косые лучи востока кроили утро дня,
И я стоял у истока, послание для меня.
Тенистые ветви ивы впитали серебряную суть,
Пескарь суетился над илом, в стеснённых водах, пусть

Плавно и безмятежно утекает нежная грусть,
Косые лучи востока, я с вами ещё вернусь.
Вернусь на заре синеокой в лазури весеннего дня,
И облаком белым на встречу, я проплыву для тебя…

Ах, тенистые ветви ивы, ваш мир, ваш сон и покой
Нарушили переливы, перезвон души лесной.
Косые лучи востока кроили по кромке дня,
Ты облаком белым высоко, растворялась в глубине меня

                ТчК

 Фото автора            


Рецензии