***

Спрятаться…
Нарядиться…
Рядиться…
Друг от друга
Потаиться…
В аллейке,
На скамейке
Присесть –
Проедешь.
Заметишь…
Надеяться
Отчаянно,
Что увидишь
Случайно…
День
Закутался
Облаками –
Нет
Тени,
Одна серость…
Серую Шейку
Лиса
Не схватит –
Охотник
Рядом,
Дети
Отогреют…
Каждая
Встреча
С тобой
Как
Космическое вторжение.
Звёздные войны…
Хоть
Завойся…


Рецензии