Заматерел..

  Не читать мне стихи с завываньем
  Не судьба,да и лень притворяться
  Маты гнуть вперемешку с камланьем
  не смогу..
  Себе в душу сморкаться

    Мне б про птичек,поля и просторы
    про детей,вихрь дождя,скрип калитки
    разговоры с собой,от которых
    покрываешься страхом до нитки

      Про надежду с засовным отстуком
      открывающим щелку на волю
      там где солнце с надмирным уютом..
      там где счастье в обнимочку с болью..


Рецензии