Начало творений

17 июня 2015 г.

Сначала – жемчужина в скромном жилище,
В хрупкой ракушке под водным покровом;
Крепкой отмелью стала, даже скалы в которой
Так трусливо от шторма укрытия ищут;
Эта отмель создаст перламутровый мир;
А из мира того, в свой черёд, сотворит
Ядро огневое жемчужной галактики.


Рецензии