Расскажи мне рассвет

Расскажи мне рассвет
О местах на Земле
Где не вьюга, а птицы поют,
Где искрится волна
И сияет луна,
Где прекрасные розы цветут.

Расскажи мне о том,
Что забыто давно -
Ярких красок сияющий мир,
Где так просто дружить
И открытыми быть,
Босоногое детство верни!

Расскажи мне рассвет
Как сильнее мне стать,
Чтоб обиды чужие простить.
На судьбу не роптать,
Равнодушной не быть,
Просто верить, просто любить.


Рецензии