Не простит этот грех

В движеньях вижу страх,
А глаза прощенья просят.
Боль, что когда-то причинил,
Не волнуйся,  не забыл!
Клинок жесткостью подточен.

Нет, прощенья ты не жди.
Мне видны твои грехи,
Придушить ты меня пытался.

Кровный мост уже давно,
Словно старое кино,
Зелёной плесенью покрылся.

Здесь, у входа на порог,
Сократился ожиданий срок.
Не волнуйся, не забыл!
Все обиды, всю ту злость,
Что принять от тебя пришлось.

Обещание лишь одно,
Крепко держит на цепи,
Зверя, что был тобою создан.

Прошло время и года,
И сейчас ты явился вновь.
Прошу лишь об одном,
Дай повод мести осуществиться.

Нет, прощенье не жди,
Не забыл твои грехи.
Не ожидал ты такого результата,
Но, за  убийство будет расплата.


Рецензии