Безвременно ушедшим

Посвящаю эти строки всем безвременно ушедшим.

Вновь хладный огонь сердца охватил,
Бредём по погосту меж свежих могил.
Здесь покой навечно обрели вы.
Судьба порой весьма несправедлива
К родным и близким сердцу именам.
Ушли. А вы были нужны так нам...
Тут те, кого уж к жизни не вернуть,
Осталось их всех, лишь добром помянуть.
О сколько вас, известных и не очень,
Кого к себе взяла царица ночи.
В небытиё  ушли вы молодыми,
До срока сделав матерей седыми
Зачем, ответьте в такой нелепый срок
Для вас прощальный прозвенел звонок?
Вдруг обрели нежданную свободу,
Приблизившись совсем немного к Богу.
Вы счастливы будьте там на небесах,
Мы будем молиться о встречи во снах.


Рецензии
Помолимся о тех, кто нас покинул, чтоб души их теплом согреть.

Константин Деревенко   17.09.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.