Парк

Прекрасен парк весенним днем,
Какие краски, зелень в нем.
Большой толпой сюда придем,
И песню хором пропоем.

Как все тут чисто и свежо,
Как всем нам стало хорошо,
Мы были б рады каждым днем
Толпой ходить сюда еще.

Благоухает все, цветет,
И песню соловей поет,
Река извилисто течет,
К себе на отдых всех зовет.

А в центре- замок вековой
Такой красивый и большой
А кто-то с буйной головой,
На гору лезет как крутой.

Фонтаны, детки веселы
И вэдэвэшные качки,
А на траве лежат торчки,
Кайфуют, слушают звучки.

Прекрасный, дивный, чудный парк,
Весной ты лучше, краше стал,
И тот кто стар, и тот кто мал,
Хвалил тебя когда гулял.


Рецензии