Когда я твой

А помнишь, как все начиналось?
Как рвалась поутру душа:
Познать любовь. Лелеять радость.
Построить крепость для себя...
А что в итоге получилось?
Нашли кого-то в суете.
Беспечно и с бездумным криком
Кричали "Горько" на заре.
Затем сорвались в омут быта
Достигнуть и успеть стяжать:
Успех, достаток, поклонение,
Чтоб было "Сладко" засыпать.
Уже пол жизни за плечами.
Все чувства - тертым калачом.
Иллюзии все развенчали,
Но сердце помнит о былом.
Оно, как прежде грезит морем
Где волны нежности в прибой.
А, тот, ласкает слух словами:
"Есть смысл всему, когда я твой"!


Рецензии
Катя-Руслану.Весь смыл в приналежности любимых друг другу, не как иначе.С уважением.

Бобровскаякатя   23.01.2016 18:42     Заявить о нарушении