Пустая квартира

Пустая квартира, холодные стены.
Больное горло, отсутствие всякой веры.
В завтрашний день, мятая постель.
Горячий кофе, любимая книга.
Старые СМС, в рекламе фильмов вечная интрига.
Звонки родни, сплетни бывших подруг.
Завистливые взгляды, забытый, школьный, друг.
Весь мир на радиоволне , лишь музыка вокруг.
На столе , печальный букет желтых роз.
Рядом прошлые письма, от которых по коже мороз.
Фотки старые наши, на которых верны мы друг другу до слез.
Наше теплое небо , которое мы любили всерьез.


Рецензии