Боюсь

Боюсь засыпать, когда ты рядом.
Боюсь проснуться и не почувствовать тепло на талии.
Боюсь проснуться, рукой нащупав рядом лишь пустое одеяло.
Боюсь, когда в подъездах начинаются баталии.

Боюсь лишиться на шее своей твоего дыхания.
Боюсь испуганными скулами не найти твоих огненных губ.
Боюсь играть "anima" симфонии Баха.
Боюсь найти в подвале дома труп.

Боюсь тебя, когда не отвечаешь мне взаимностью.
Боюсь, когда ты молвишь, что устал.
Боюсь, когда ты шутишь над моей невинностью.
Боюсь в ночи увидеть твой оскал.

Боюсь, когда рисуешь пальцами на мне окружности.
Боюсь, когда глазами раздеваешь шлюх.
Боюсь в глазах твоих увидеть каплю чуждости.
Боюсь любить, но всё-равно люблю. Люблю и всё.

17/06/2015


Рецензии