Ты и я

Ты только ты моя любовь
Я не отпущу тебя во веки

Ты сомною до конца веков.
А еще будут у нас дети.

На тебя похожие
такие красивые.
Добрые,нежные и милые.

Рядом будем мы всегда,детки ты и я.
Будем мы самая счасливая семья.
 
Ведь там есть ты и я.
И с тобой до конца.
Будем мы вместе всегда?
И отвечу я вам:
Да! Да! Да!


Рецензии