Умер он а не я

Он был хищник, как и я,
И дрались мы с ним смертельно
Воздух вдруг разрезала струя,
От пули, что пришла прицельно.

Предсмертный крик пронзил и душу,
Заволокло кровавой пеленой,
Я был слабей но дрался лучше,
И враг повержен только мной.

Корить меня за смерть врага,
Не стоит, я был честен.
Он пал, и выжил я тогда,
И крик его был мне очень лестен.


Рецензии