я говорю тебе ПОРА!!!

Наше всё ещё ВПЕРЕДИ
снова тихо сказал МНЕ ТЫ...

попрошу:не шуми и не ЗЛИСЬ
мы для этого ведь РОДИЛИСЬ....

нет отныне покоя в ДУШЕ
как то всё же не спится МНЕ

ты проблемы свои РЕШАЕШЬ
но меня в них НЕ ПОСВЯЩАЕШЬ...

говоря:подожди ещё НЕМНОГО...
но всё так же - ничего НОВОГО...

звучат слова,в который РАЗ
подборку слышу этих фраз ...

и нового ничто не светит ВПЕРЕДИ
я говорю тебе : ПОРА...ТЫ УХОДИ!!!


                ((( R-C 16.06.2015 )))


Рецензии