Безумство

Не множко безумство ,
Я влюблена

Так сильно что нету придела.
И ты скажешь мне заветное слово

А какое? Ты молчи!
Не говори ни слова!
Убежим от этого мира.

Будем рядом всегда,
С утра до обеда.

Рассвет вместе встречать,
Будет привычное дело.

И за руку идти до конца.
Не отпуская ни на минуту
Будем вместе всегда
Кричали они как буд-то.


Рецензии