Друг

Друг должен быть достойным,
нужно же на кого-то ровняться,
чтобы не отупеть до обезьяны,
чтоб было желание развиваться.

Друг должен быть верным,
жить по отточенным принципам,
чтобы, в случае потребности,
не дал перейти границы.

Друзей не бывает много,
один, три от силы,
всегда ответит прямо,
если его спросили.

Не путайте друзей и знакомых,
со вторыми, можно общаться годами,
но лишь истинные друзья,
всегда остаются рядом с нами.

Всегда прикроют спину,
даже если в глаза назовут идиотом,
помогут в сложной ситуации,
не смотря на личные заботы.

Друг, в моменты бессилия,
без упрека поможет подняться,
он должен быть достойным,
чтобы было на кого ровняться.


Рецензии