уехал...

Уехал… расставались долго.
Пытались насмотреться вдоволь,
Возможно только ль?
Поезд…  и дни, как ролики
Из кинофильмов,
Любовь для сильных,
А хватит нам  ль их?
С тобою… Ты эхом вторишь-
Я с тобою!!!
В любовь ныряем с головою,
Не скроем…
Молитвой…я в новый день
Вхожу с молитвой…
Не проронить бы,
Не потерять нашу любовь…


Рецензии