Хрустальный Ангел...

Лишь ты одна в моих мечтах…
И не нужна мне та, другая…
Ты позови меня хоть в снах…
И я приду, приду Родная…

Моя судьба отныне ты…
И не заменить её другой…
Как Ангел полуночной красоты…
Не зная, всё влечёшь ты за собой…

И сколько лет должно пройти…
Чтобы к тебе хоть прикоснуться…
Осуществить свои мечты…
С тобой в Любовь мне окунуться…

Но сколько надо, буду ждать…
Ведь не кто не виноват…
Что Любовь моя лишь ты…
Хрустальный Ангел дивной красоты…

Пусть даже будет это вечно…
Но знаю я за что…
Своей жизни не жалея…
Теряю в ней я, всё, всё, всё…

---06.11.2014---


Рецензии