Ты прости...

Ты прости, если что, милый друг,
Но я жить, как тогда, не сумею,
Ты прости, что так резко, так вдруг,
Но живу я, пойми, как умею.

Извини, что обидела сильно,
Что дала я надежду, забрав,
Извини, что ответ нестабильный,
Но любовь не дана для забав.

Не суди и не злись. Это жизненно.
Как бы больно не стало, прости.
Не смотри на меня укоризненно.
Каждый должен сквозь это пройти.


Рецензии