Ночь подсматривает

В окно черное, бездонное
Ночь подсматривает ,что ей надо?
С чего это она рада,
Стекло ломает оконное.

Мне непонятны её подозренья.
Кто -то яблоки в саду воровал?
Так это точно не я сновал,
И не чинил сам себе разоренья.

Может быть, она глюки  мои заметила,
И сама напугалась такой странности?
Несовмещаемой  разности…
Строки пространства метила?

Да ладно, хватит болезненного!
И так голова кругом.
Я претворюсь её другом,
И накую железного.

Вот и славно. Отходим ко сну.
Глазки закроем ,рисуем  зарю.


Рецензии