Любви, все возрасты покорны

Ты меня поймала в эти сЕти, или может быть в сетИ.
Я не сплю и жду, как манну, ночью ты опять должна прийти.
Очень долго, длинно так выходит. Ни когда так много не писал.
Что-то ты со мною сотворила, может ты и есть, что я искал?

От чего так хочется сорваться и бежать к тебе на край земли.
Не могу с тобой соединиться, мой корабль вдруг замер на мели.
Говорить стихами начинаю, печатаю давным-давно в стихах.
Память мысли, чувства поднимает, и лечу на риск я и свой страх.

Я, как мальчик всё пишу, о чём мечтаю, что такое сделалось со мной?
И года свои, я понимаю, возраст, что поделаешь, бог мой.
Всё пытаюсь, как то оправдаться, мол один, ну, то, да сё.
Натыкаюсь, надо соглашаться, ей подвластно в этом мире всё.


Рецензии