VI

Не дарите безумцам надежду,
Тем, которые меры не знают,
Тем, готовым покинуть одежды,
Что, узнав ваши тайны, взлеатют.

Не дарите надежду безумцу,
Не способному к жизни без вас,
Не способному обуться, разуться,
Из-за дикой дрожи в руках.

Подарите тому лишь надежду,
Для кого вы и сами безумец,
С кем вы будете ласковы, нежны,
Не услышите шума всех улиц.

Два безумца - прекрасная пара,
Жаль безумен в округе лишь я,
Никогда вас одной мне не мало,
Ведь от вас я лишился ума.


Рецензии