не такая

Вы,право,совсем не такая,-
За какую себя выдаёте.
Как,с этим,Вы вообще живёте?
Своей души Любовь скрывая.

А я ведь сразу - "раскусил"!
Ваш взгляд мне так сказал о многом!
И я,пред Неба как порогом,-
Любовь,к Вашим ногам,сложил.

Чего стесняетесь,- молчите?
Любовь скрываете свою.
Вас миг лишь видел.И - люблю!
Свою Любовь - с моей сличите.


Рецензии